Он одевался просто - в доброту

Он жизнь любил в любое время года,
И одевался не как все - чудак,
Какая бы там не была погода,
Он улыбался людям - весельчак.

Во чтобы вдруг природа не оделась,
Он одевался просто - в доброту,
Я уважал его всегда за смелость,
Дарить прохожим - ту, свою мечту.

Мечта проста - от вас её не скрою,
Он подходил, с улыбкой говорил:-
Цени людей и мир не по покрою,
Прекрасно то - что в души Бог вложил.

Мечтаю я, чтоб люди с верой жили,
Любили Жизнь, что Бог с рожденья дал,
И для души своей одежды шили,
Из доброты и нежности зеркал.

Какая бы, там не была погода,
Он одевался просто - в доброту,
И жизнь любил в любое время года...
И в яркий день, и ночью - в темноту.


Рецензии