Желаннейшей встречи с тобой...

Уехать, уехать, –
Но все же остаться, -
Здесь сердцем, душою своей.
Чтоб русскою всюду
Победно мне зваться.
Навечно нам дан титул сей.

И с предками чувствовать духом слиянье
В лесах, что шумят под Москвой.
А что наша жизнь? - Жизнь полна ожиданья
Желаннейшей встречи с тобой...


Рецензии