Не притворяйся!

А ты живёшь, и слёзы прячешь.
И медленно идёшь ко дну.
Но, ты опять меня дурачишь,
Играешь роль, да видно не одну.

Не притворяйся, не солидно.
Ещё кому-то жизнь загубишь,
А что потом? Ведь так обидно,
Что душу, ты назад не купишь!

Мы все стараемся быть лучше,
Не так уж просто быть собой!
Мы все надеемся на случай,
Как будто это происходит не с тобой.

Не каждый разберётся, так бывает.
И видно это неспроста.
Судьба нас часто проверяет,
И всех расставит на свои места.


Рецензии