Вертуальность

Страстны встречи,
Пылки речи,
Нежны чувства,
Страсть,безумство.

Разговоры,пересуды,
Ссоры, плачь,
Разлука дура!

Лишь одни воспоминания,
Извинения, состраданья.
Ахи,вздохи,
Всхлипы,охи,
Расстояние,дороги.

Примиренье в интернете.
Смски до рассвета.
Снова новые признания,
Объяснения, понимание!
Снова чувства воспылали,
Только вместе быть,едвали!
Интернетные вздыхания
Далеки от жизни реальной!

Пробу тут мы не поставим!
Вертуальность,понимаем!


Рецензии