Огонь и Лёд

Одни твердят, что мир поглотит пламя,
Иные обвиняют в этом лёд.
Но испытав однажды примыкаю,
Я к тем, кто к алому забвению пойдёт.

Но если дважды мир споткнётся,
То я смогу в себе набрать,
Той злобы ядовитой столько,
Чтоб без раздумия сказать.
Лёд для второй кончины можно выбирать.

Оригинал: "Fire and Ice" Роберт Ли Фрост


Рецензии