Прощание

Мои слова,как пули влетели тебе в сердце,
Молчание мое закончилось теперь.
Я многое терпела,не знала что за средство
Поставить точку в мыслях,заполнит боль потерь.

Казалось бы, что думать,все вроде бы отлично:
Любовь и поцелуи,твоя рука в моей,
Но что-то не давало мне быть такой обычной...
Какой всегда бывала я раньше много дней.

Ты мне сказал что любишь,так быстро и спокойно,
Как будто так должно быть,так холодно: "люблю"...
Все это прозвучало не то чтоб непристойно,
Скорее не от сердца...идущие к нулю.

Ты был уже не прежним,и губы не родные,
И запах твой сменился на резкий и пустой.
И тут я поняла наверное впервые-
Ты был всегда не рядом,что ты мне был чужой..

Любить одним рассудком, любить наполовину,
Холодною улыбкой встречать свой каждый день...
Ты подорвал мне в сердце положенные мины...
Остался только пепел,осталась только тень.

18 сентября 2019г


Рецензии