Дата сегодня окажется лишней...

Мыло сварено из облаков,
Слёзы выплаканы от жалости.
Пожар не от солнца, пожар от врагов,
Улыбки детей пропитаны гадостью.

Свет потух в дикой розе,
Рука бежит по струне неудач.
Недовольные крики в моем новом прогнозе,
Перед радугой будет опять громкий плач.

В асфальт вбивают окурки,
В любимых ржавевшие «гвозди».
Для стены добра нет штукатурки,
В «новых» квартирах, «старые» гости.

Идеям мало пространства для жизни,
Им нужно больше новых слов.
Дата «сегодня» окажется лишней,
А будни без красок «сегодня» без ног...


Рецензии
Чувствуется, что автор ещё юн, но желание творить и нести своё творчество очень радует. Молодые поэты должны развиваться и учиться на этой платформе. Удачи!

Андрей Кириков   12.12.2019 01:08     Заявить о нарушении