С новым...

Хрустальным льдом на луже
Потрескается бровь
Хрустит ботинком неуклюже
По снегу радостная новь

Цветные взыры и любовь вокруг
Снежинки тают в алкоголе
Держава хмуро улыбнется вдруг
Причин для гордости непаханное поле

Невзгоды Россиян улетучатся моментом
Телевизор разразится долгожданным словом
Поздравляю с новым президентом!
Извините, оговорка! Годом!


Рецензии