Встреча одноклассников

Мы изменились и настолько,
не узнаем порой самих себя...
Идём, мимо пустого места,
ты мимо меня,я мимо тебя...

Ты был когда то его друг,
она была моя подруга....
Но жизнь прошла без нас с тобой,
зачем нам узнавать друг друга ?

Как в чеховском рассказе,"толстый,тонкий"
случайно встретились,узнали кто есть кто....
и что же,оба в глупом положении -
конфуз,как с тем конём в пальто.....

Судьба покорного по жизни повела,
упрямого же тащит где-то...
И на вопрос дежурный-"Как дела?"
никто не ждёт ни от кого ответа...

Покончила судьба со школой,
безжалостно расправилась с привязанностями....
Покорного правами наградила,
с упрямыми разделалась обязанностями...

Не узнаём,проходим мимо -
всё,что не делается,к лучшему...
Тот,кто шагает далеко,
не подаёт руки заблудшему...

Мы изменились,изменился мир
всё разное у нас,устои,ценности....
Смешно смотреть,как толстый тонкому
врёт,без стесненья,о любви и верности.....


Рецензии