Три белых грации сошли для нас с небес...

Три белых грации сошли для нас с небес,
Мы их посыл никак не оценили.
Не то, чтоб мы прекрасных не любили,
Но ведь для нас и бес уже не бес.

И грации, безмолвно проходя,
Не видели пред ними преклоненья.
Остановись безумное мгновенье
С надеждой жить, не веря, не любя...

12.12.2019


Рецензии
Канон!
Потрясающе!
Снимаю шляпу...

Чернобурый Лев   15.12.2019 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Фокин Сергей   18.12.2019 09:41   Заявить о нарушении