***

Проба пера «Шепот матери»
Я женский шепот слышу каждый раз.
Я знаю, это мама шепчет.
Молясь, она у Бога просит лишь о нас –
Дай детям радость, дай здоровья, силы.
 
И молится за нас она так каждый раз,
Чтоб было счастье у ее детей любимых.
И радость чтоб вошла ко всем из нас,
И не покидали чтобы силы.
 
А мы должны ее так уважать,
Любить должны и помогать,
Ведь мама лишь одна у всех,
Одна – любимый человек.
Андрей ЧЕРДАКОВ.


Рецензии