Катерина-Катерина!

Катерина-Катерина! Новый день стучит в окно!
Катерина-Катерина! Нам вставать пора давно!
Ждет уже нас, Катерина, дел земная круговерть,
И в небесной, Катерина, нужно многое успеть...

12.12.2019


Рецензии