Близким. 11 Аркан. Сила

Как нищета, так и богатство,
Проверка для родства и братства,
Нам главное людьми остаться
И друг на друга опираться.

Идти вперёд, не спотыкаться,
Назло врагам всем улыбаться,
И чаще вместе нам общаться,
Чтоб целей общих добиваться.

Преград, препятствий не бояться,
В пути своём не расставаться,
Тогда везде нас ждёт богатство,
Наш коллектив - большое братство.


Рецензии