Внутренний голос

Забудь их всех, не вспоминай,
Но не жалей, что доверяла.
Не мучайся. Поплачь. Убей...
Плохие мысли в голове.
Проси, чтоб в сон не приходили.
Закрой, сотри, разбей...
Воспоминания о прошлом.
Ты знала, что не любишь осень.
Зачем вновь вспомнила о ней?
Не говори, что виновата.
Ты все осознавала.
И знаешь, все не так уж плохо.
Начни все заново, родная.


Рецензии