Открытие портала

Всходило солнце сегодня как-то странно:
У горизонта серый свод небес
Вдруг засветился яркой алой раной…
Светила диск не показался весь,
А скрылся он за плотным покрывалом,
Оставив в небе лишь привычный свет…
И неба полоса алела, как бывало –
Исчез куда-то  необычный цвет.

О чем хотел поведать этот солнца свет,
Чем объяснить столь яркое сияние?
Ищу… и нахожу я на вопрос ответ:
Свет Высший осчастливил нас свиданием!
Открыт Портал: Сфер Высших Токи
К Земле устремлены с глубин Вселенной.
Время пришло, настали эти сроки –
Земле и людям необходимо обновление.


Рецензии