Любовь- как дар от Бога

Любовь- как дар от Бога,
Как истина  с небес,
Была я недотрогой,
Теперь же я – повеса.
     Я ведьма, знаешь, буду
     Тебя во снах любить,
     И соблазнять зануду,
     И радостно шалить.


Рецензии