опять заря не догорит из дуур румма

Опять заря не догорит.
А скроется куда то.
А снег летит и не летит.
А снег летит с заката.

И серебристая скамья.
У дома и у сада.
Снежинка шепчет с декабря.
И все чему то рада.

И снова весело блеснет.
То снег а то тропинка.
Опять метет,опять метет.
Опять метель.....снежинка.


Рецензии