Хочется не сильной быть

Как хочется порою быть не сильной-                не все уметь,за все  не отвечать.                А хочется быть в меру модной,стильной,                       К себе любовь,заботу ощущать!                Как хочется порой в плечо уткнуться,                Тому,кто рядом,кто всегда поймет!                И на его улыбку-улыбнуться,                И знать,и верить-он всегда придет!                Придет когда печали одолели,                Проблемы словно плесень в плен взяли,                Не будет ждать он годы и недели,                Придет,протянет руку-"Ну,пошли"                Возьмет проблемы на себя,тревоги,                Согреет душу теплотой своей,                И скажет-"Мне с тобою по дороге,                Теперь ты будешь девочкой моей!"                И я по детски протяну ладошку,                Прижавшись нежно к сильному плечу,                Мы подойдем к открытому окошку                И я в мечтах как птица полечу!                Как хочется порою быть не сильной,                Не все уметь,за все не отвечать.                А хочется быть в меру модной,стильной,                И крылья за спиною, чтоб летать!


Рецензии
И крылья небольшие, чтоб летать.
Нина когда Вы столько успели написать?
Я под всеми Вашими стихами ставлю
За чистую душу пять.

Александр Левчук 2   12.12.2019 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное! Написано много. Когда "ушли" мои дети я пишу практически каждый день. Только на мой день рождения и даты страшные для меня-писать не могу. Всё куда-то уходит. Если вы читаете мои стихи, то наверное обратили внимание, что в них очень много грусти, боли

Нина Лихота 3   12.12.2019 16:37   Заявить о нарушении