Молитва атеиста

Небо, привет!
Я знаю, в тебе никого нет,
Кроме птиц,
Падаюших вниз...

Но всё же
Ты что-то можешь.

Прошу об одном: впусти
В мою жизнь немного тепла.
Мне больше никак взаперти.
Я сердце хочу пополам...

И отдать кусочек ему,
С кем вечно съезжаю с ума.
А пока я немного в плену.
Возвела когда-то сама...

Небо, стой! Не надо закат.
Я хочу ещё что-то сказать.
Ты, пожалуйста, сделай всё так,
С хеппи-эндом. Прямо как в снах...

5.12.2019 г. 21:51-21:58.

WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии