Я Богородице молюсь

В тяжёлый час моей судьбы
Я Богородице молюсь,
Прошу Тебя, Ты не покинь,
Прости, что не тружусь.

Ты помоги отринуть лень,
Болезни мне преодолеть,
Не знаю сколько буду жить,
Настигнет ль меня плеть.

Молю Тебя, Ты испроси
У бога милости для нас,
Раздоры с дома прогони
На каждый день и час.

Накрой нас ризою святой
И огради от зла,
Хочу всегда я быть с Тобой,
Чтоб честно жить могла
2017 год


Рецензии