ПохорОны. Без названия

Треугольным рукавом
Машут ели под снежком, –
Сыплют перловицы…

Нет, недаром мне лесок
Снится, снится, снится…

На ресницы иней лёг,
Зябко серебрится.

Снится, снится твой висок,
И не отоснится…


Рецензии