Позови

Без надежды нету веры,
А без веры нет любви.
Я в твою любовь поверю,
Ты в нее лишь позови.
Дай мне знать, и я увижу
Блеск твоих красивых глаз.
Позовешь и я, услышу,
Только нет тебя сейчас.

Позовешь – приду!
Землю обойду!
Хоть на краю земли,
Но встретиться смогли.

Разделенные на части,
Половинки двух сердец,
В жизни ищут свое счастье,
Где любовь всему венец.
15 02.19 год


Рецензии