Встреча всегда не случайна

Встреча всегда не случайна,
Амуры? Они уж не в счёт.
Стрелы любви- они явно
Диктуют,что чувствует плоть.
   Стрелы удачи и счастья
   Пусть поразят и тебя.
   Ты пусть проснёшься, пропащий,
   Только лишь для меня!


Рецензии