О, новая поэзия

не к месту лепится синоним
эпифор ворох, аллегорий —
начитанности нищета:
черпать приходится средства
для вычурной фаллометрии
из гугла — тот ещё хитрец!

смешон и жалок тот творец
что склонен к алекситимии


Рецензии