Рубежи

Так низко пасть в грехах, не многи
Чтоб возродиться из руин
Прошу, Господь, яви нам милость,
Востань на суд крещёный мир.

У каждого рубеж по жизни
Нам отмеряет каждый год
И испытания по жизни
Даёт Господь, даёт Господь.
2017 год


Рецензии