Всё в этой жизни суета...

Всё в этой жизни суета сует.
И в бесконечность улетает свет,
А, встретив на пути своём предмет,
Он, отразившись, оставляет след
Того, чего на свете больше нет:
Богатый дом, звон золотых монет,
Айфон, машина, модный туалет.
Утратят смысл рекорды и слова,
Забудутся поступки и дела.
Хвала исчезнет раньше, чем хула,
И лишь любовь останется жива
Переселившись в юные тела.


Рецензии