Романс Мгновение любви

Ты безразлична мне как морю непогода
Как небу облака как времени рассвет
Не по пути с тобой мне каждая дорога
И прожитых у нас не будет Зим и Лет

В том нет моей вины и нет моей печали
И клясть за то судьбу не буду никогда
Нас небеса с тобой под синью не венчали
Нам разные с тобой достались берега

Жизнь у тебя своя и я своей доволен
Случайной встречи миг сотрут календари
Над алтарём любви не нами что намолен
Зазря в колокола звонят нам звонари...


Рецензии