Скоро осень

Заблудившийся в воздухе запах
Неподвижно стоит от цветов.
Со спины подошла, как на лапах,
Тишина, звук закрыв на засов.

Ничего мне не слышно, лишь стоны,
Уходящего лета печаль.
Скоро осень, укроются кроны
В бесконечно-дождливую шаль...

12.12.19


Рецензии