10656. Познакомился с девушкой...

Познакомился на сайте знакомств с девушкой.
После первой бессонной ночи обнаружил у нее побочные эффекты: сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность,судороги,сухость во рту,рвота,гастрит , диарея,запор,мигрень...
Сижу и думаю - "Нахера мне такая знакомая с сайта знакомств".)))


Рецензии