Потомок к Памяти потянится...

Потомок к Памяти потянется,
Когда поймёт, как жизнь строга.
Подонок, вряд ли с этим справится,
Почуяв в Истине - врага!

И сотворит, о чём не ведает,
Своим безумием грозя,
Увековечивая бедами
Всё то, Что забывать нельзя!


Рецензии