СтихоПлЁтка!

ЭВО!

Моралес! Ишь, наел какую харес!
Оправился он, от своего-же испуга,
отдохнул хорошо в Мексике, где
его и вдохновили на новые подвиги!
Теперь он уже на Кубе!

И заявил Эво, без всякого стеснения,
что выборы первого тура, прошли прекрасно!
А единственным мошенником оказалась... ОАГ!
Соучастницы-они, переворота?
Ну, это когда он-Эво Моралес,
мягко скажем, струхнул, немного!
И улетел, ненадолго правда, в Месику!

Эх! Мексико! Мексико! О-О!!
Помню, зажигали мы, под эту песню в пионерском лагере!

P.S. Мечтала я тоже, туда податься, на досуге, но
боюсь принюхаться и остаться там навеки!


Рецензии