Мне пятьдесят

Мне пятьдесят, уже полвека
                Отмерило годов,
Но не по силам совершенно
                Отштукатурить дом.
И что такое человеку
                Прожить такой рубеж,
Зато готовлю я отменно-
                Готовлю ведь себе ж.

Хочу я книгу напечатать
                Своих стихов
И научить вязать перчатки
                Учеников.
Хочу я песни петь на сцене
                Как было так,
Писать стихи и песни людям
                Чтоб было в такт.
2017 год


Рецензии