Отпусти

Когда люди хотят уйти,
Не держите их...
Они сами сделали свой выбор.
Как ни было бы трудно,
Просто отпусти...
Зачем держать того,кто
Захотел уйти.
Отпусти,смирись и просто
Отпусти...
Ведь сердцу больше
Не прикажешь,не
Страдать от безответной к вам
Любви...
Его раскинет на осколки,
От боли сильной,пустоты...
И ты так ждать устанешь скоро..
Прошу тебя я отпусти.
Перестань надеяться и ждать,
И сердце мучать всем волненьем.
Хватит,плакать и страдать,
И сердце трепетное рвать
От боли той,что он вам сделал..


Рецензии