День был недолгий сырой и серый

***

День был недолгий  сырой и серый,
Дата без имени и числа,
Будто надежда рассталась с верой,
Ты показалась из-за угла...
Небо под ноги тогда упало,
Светом нечаянным обдало,
Господи, что же со мною стало?
Милая, что на тебя нашло?


Рецензии
Ангела Хранителя вам рядышком!!!!
С сердечной благодарностью за ваше ТВОРЧЕСТВО.
И храни вас Господь!!!

Светлана Сабинина   12.12.2019 04:09     Заявить о нарушении