разметал тёплый май...

Разметал тёплый май по кустам гроздья белой сирени,
Растопил солнца луч лёд бездушной старухи-зимы.
Новой жизни рождение даже Господь не отменит,
И в восторге весь мир от весенней, лихой кутерьмы.
Чудно птицы поют, ветер ласковый листья шевелит,
Греет мир доброта, дарит людям восторг неземной,
В сердце радость растёт и надежду в нём нежно лелеет,
Что беда и несчастье мой дом обойдут стороной.
Что родные, друзья не покинут меня до кончины,
Будут песни и смех в моём тесном жилище звучать,
Жизнь моя на земле будет слаще, сочнее  малины,
Каждый день в этом мире я буду с улыбкой встречать.


Рецензии