Проклятие буржуинству

Им страшно сходить во истленье,
Людей обращал кто во прах,
Простым не гнушаясь и гением...
Их плоти страшит своей крах.

Рокфеллеры эти и Сорос,
Какой-то ещё Морган, Буш,
О, как же набрали вы скорость
По уничтожению душ.

                21/08 2017


Рецензии