Расцвела веранда

На окне, серебряном от инея,
Мне на радость вдруг геранька расцвела.
Небо в вышине такое ярко-синее
И травинка в снеговой пыли.
Вижу солнце бодрое от холода
Серебрится отблеском окно.
Утро тихо, радостно и холодно
Белым снегом все запушено.
Ах, какое утро яркое и чистое
Солнце светит в вышине.
Пусть окошко будет серебристое
И геранька красная на моем окне.


Рецензии