Цикличность

«Я создам для тебя свет,
Я закрою собой мрак. 
И спустя триллионы лет
Не проникнет ни один враг.
Буду рядом — спина к спине.
Буду бережно защищать.
Буду прятать тебя от всех
И неистово целовать...» —
Это всё наизусть давно,
Раз из раза тебе говорил.
Я потратил всё на слова, но....
Но любить не хватило сил.


12/12/2019


Рецензии