Жизнь прекрасна для меня!

Жизнь прекрасна для меня,
Как для других? Не знаю…
Не могу уму их внять, –
Многие ломают.

Проигрался в карты кто,
Или в долг нахапал,
(Чтоб купить себе авто),
Алиментщик-папа.

Если он притом алкаш,
Петлю надевает,
А военный, – тот калаш
Сразу применяет.

А иные от любви,
От ревности страдают.
То жену хотят убить, –
То в суицид впадают.

Жизнь прекрасна для меня,
Хоть болею часто,
Но живу, хворь не кляня,
Взял роль энтузиаста!
- - -
12.12.2019


Рецензии