Кто же...

Тысячи разных мгновений
Точками сказочных слов
Отблеском озаренья
Просто рисую любовь))))

Томными взмахами крыльев
Радугой ,всполохом нот
Скрипом открывшейся двери
Кто же стоит у ворот?!))))

Там где дороги в алмазах
В травах цветы огоньки
Смотрит улыбкой лукавой
Кто это ?ТЫ посмотри))))

Может быть это секунда
Чары того кто идёт
Знаешь,а только ли в сердце
Имя его лишь живёт?!))))


Рецензии