Холод и жар

Под сосной сидит Иезавель,
Распластала лапы рядом ель,
Помнят нас берёза и ольха,
Их не только ветру колыхать.

Огнь гудит и нагревает камни,
Лижет их оранжевое пламя;
Ждёт меня пространство над полком,
Приземлюсь на место голяком.

                14/02 2018


Рецензии