погубил

Ты был моим спасением,
Но явно погубил.
Ты был для сердца радостью.
Я думала, любил.
С любовью относился,
Заботу мне дарил.
А, может, ненавидел ты,
И терпеливо мстил?
«Прощая» все обиды,
Ни разу не простил?
И вот, я полюбила,
Забывшись в бытие.
А ты жестоко так:
«Мне всё равно уже».


Рецензии