эквилибристы

Мало ли что увиделось,
Мало ли что услышалось,
Все существует
Лишь
В твоей голове.
По раскаленной тонкой игле
Разума
Перемещаемся
В вязкой кромешной тьме
Бессознательного
Бессмыслия.
Даже не думай,
Что сможешь не оступиться.

12.12.2019


Рецензии