В недрах февраля

Рыхлый снег сейчас такой, как сахар,
И сидят под ясенем три пряхи,
Нить судьбы уходит вглубь земли,
Вьюги все дороги замели.

Я в окно увижу сумрак ночи,
Вместо букв - витиеватый росчерк,
Птицы оживают - день к весне,
Ждут иголки солнца на сосне. 

                13/02 2018


Рецензии