А ночью гремела гроза

Я утром проснулась,
Чуть- чуть потянулась,
Открыла глаза.
День начинался
Новый чудесный,
А ночью гремела гроза.
Папа с улыбкой-
Вставай дорогая,
Сегодня у нас выходной.
Пойдём погуляем
И сходим сегодня
В кино мы с тобой.
А в парке качели,
На них полетаем,
Прокатимся на колесе.
В парк развлечений
С тобою мы сходим,
И завтрак уже на столе.
Папа с улыбкой
И мама с улыбкой
Сегодня все вместе
Гулять мы пойдём.
Не с папой, не с мамой,
А с папой и мамой!!!
Все вместе! Втроём!
И вот мы на улице,
В парке гуляем
А вот на качелях
Все вместе летаем.
Вот колесо такое большое!
Но я не боюсь,
Мне нисколько не страшно,
Когда папа рядом со мною.

  12.12.2019.


Рецензии
Замечательная прогулка.
Когда вся семья вместе,
дети очень счастливы.
Светлого Вам воскресения,
дорогой Николай!

Валентина Бутрос   27.09.2020 16:46     Заявить о нарушении
Валентина. Спасибо!

Николай Мартынов 4   27.09.2020 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.