Зимняя дорога

Заметёт метель отрожки,
И захочешь, не пройдёшь...
Можно пожалеть лишь ножки -
Нет спасенья, упадёшь...
Я б, наверно, полюбила,
Я б, наверное, смогла,
Да вот только мало силы
Одолеть путь до угла...
Разыграется позёмка -
Останову днями жди...
Гололедицы издёвка
Ажник бесит: как пройти?


Рецензии