Прошлое, как перышко, вьется у плеча

Прошлое, как перышко,
Вьется у плеча.
- Не волнуйся, солнышко,
я же без меча.
Все прекрасно, милая,
Не о чем жалеть:
Не играла силою,
Не знавала плеть.
Было...авантюрами
Всех свела с ума...
Жизнь проходит турами,
Знаешь ведь сама.

Прошлое у каждого
За плечами есть,
Но обходит жаждою,
Пить дает и есть.
Ты сегодня взрослая.
Завтра ждет рассвет.
Я  - слезинка прошлая,
Времени привет.


Рецензии