Зимняя прогулка

         
Мы  белыми дорогами ходили,
Скрипел снежок под обувью у нас,
Морозный воздух, улыбаясь пили,
Смотрели вдаль не опуская глаз.

Нас радовало зимнее раздолье
И волновали белые поля.
Мы любовались птиц полетом вольным
И как стояли строем тополя.

Декабрь нас обнимал гостеприимно,
Как лучший друг, природой угощал:
Симпатия у нас была взаимной -
Нам зимний вечер счастья обещал.


Рецензии