Мысли вслух!

НОВОСТИ БОЛИВИИ!

Как вам это нравится?
Эво Моралес, возглавит штаб
своей-же партии, прямо на этих
выборах, президента Боливии?
Видать не получилось у боливийских
баб, переписать закон, ну чтобы, его-
этого Моралеса больше не видеть!
А так задвинуть его куда-нибудь...,
на Кубу, подальше от себя! Как можно, дальше!
Но, опять-же, властвовать бояться!
Страшно за бразды правления браться!
Ответственность и всё такое…
И с ними не поспоришь!
Видимо, в Боливии той, не всё так гладко?
Видимо так!


Рецензии