Невидимая нить

Судьба сыграла с нами злую шутку,
Связав навек невидимою нитью.
Ее насмешки, замыслы - довольно жутки.
Мы убегаем от нее со всей прытью.

Но некуда бежать, ведь связаны и мысли,
А нить судьбы лишь тянется...не рвется.
И сотни лиц вдруг потеряют смысл,
Когда одно в душе и сердце остается.

Мистика незримой нити нас коснулась...
Мы продолжаем поиски чего-то, но напрасно.
Сквозь расстояние и время нить тянулась,
Где связанные - врозь были несчастны.

Нам ночью снятся одинаковые сны:
Загадки будущего или моменты прошлого,
Прикосновения к губам, что нежности полны,
Где настоящая любовь живет без пошлого.

Пусть где-то далеко, с другими, сквозь года.
Но нить не даст забыть того, с кем связан.
Душа одна на двоих...И так будет всегда,
Но поймем это ближе к концу, а не сразу.


Рецензии